Рулетики из баклажан с сыром

Рулетики из баклажан с сыром

Необходимо: Баклажаны 543 гр. Соль 7 гр. Чеснок св. 8 гр. Соль 10 гр. Яйцо 2,5 шт. Масло раст. 125 гр. Мука пшен. 145 гр. Майонез 170 гр. Кефир 400 гр. Технология приготовления: Баклажаны свежие помыть, обрезать плодоножку, нарезать тонкими пластинками (3 мм) вдоль (потери при нарезке 0,123 гр. заложены в нетто). Приготовить тесто:
Котлеты говяжьи

Котлеты говяжьи

Необходимо: Фарш говяжий 612 гр. Лук репчатый свежий 100 гр. Сухари панировочные 40 гр. Яйцо 80 гр. Вода питьевая 200 гр. Хлеб 130 гр. Соль 12 гр. Перец черный молотый 11 гр. Масло растительное 100 гр. Выход в граммах: 1000 гр. Технология приготовления: Котлетная масса: в готовый фарш домашний вносят очищенным лук, лук измельчают в мясорубке, добавить соль, перец, предварительно
Минтай жареный

Минтай жареный

Необходимо: Минтай тушка охл. 1240 гр. Мука пшеничная 60 гр. Масло растительное 80 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Подготовленную охлажденную рыбу, солим, перчим, рыбу панируем в муке. Жарим основным способом с двух сторон до золотистой корочки. До готовности доводим в духовке при температуре 190
Печень куриная в сливочном соусе

Печень куриная в сливочном соусе

Необходимо: Печень куриная 70 гр. Лук репчатый 18 гр. Сливки 22% 35 гр. Соль 2 гр. Перец ч. м. 1 гр. Укроп 2 гр. Морковь 17 гр. Выход: 140 гр. Технология приготовления: Печень очищаем, тщательно моем и просушиваем. На раскалённой сковородке обжариваем
Соус Бешамель для запекания.

Соус Бешамель для запекания.

Необходимо: Мука пшеничная 51,0 гр. Соль 5,0 гр. Масло сливочное 50 гр. Сахар 10,0 гр. Молоко 1100,0 гр. Выход готового блюда: 1000,0 гр. Технология приготовления: Муку просеять, масло растопить, сделать жировую пассировку, с легким изменением
Соус к рису п/ф

Соус к рису п/ф

Необходимо: Водоросли комбу 3.0 гр. Уксус митцукан 690 гр. Соль 55 гр. Сахар-песок 552 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Все ингредиенты перемешивают, нагревают до растворения сахара.
Соус

Соус "Тайский"

Необходимо: Чеснок св,очищен 70 гр. Чили паста 74 гр. Имбирь корень 70 гр. Лимон цедра 14 гр. Лимон сок п/ф 282 гр. Соус устричный 148 гр. Масло орех/Фундук 70 гр. Масло оливковое 211 гр. Чили сладкий 74 гр. Выход: 1000 гр.
Соус «Песто» с базиликом

Соус «Песто» с базиликом

Необходимо: Базилик 124 гр. Орехи кедровые очищ. 212 гр. Чеснок 25 гр. Сыр пармезан 277 гр. Масло оливковое 400 гр. Соль 10 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Соус: орехи слегка обжаривают, базилик моют и перебирают. В блендер закладывают ингредиенты, посыпают солью, перцем и взбивают. Органолептические показатели блюда:
Салат

Салат "Принцесса"

Необходимо: Капуста китайская 500 гр. Креветки заморож. 140 гр. Зелень свежая 10 гр. Огурцы 170 гр. Майонез 200 гр. Соль 6,0 гр Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Цыплята-табака жареные

Цыплята-табака жареные

Необходимо: Куры охлажденные 1370 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Масло растительное 35 гр. Соль 20 гр. Приправа для птицы 2,0 Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.