
Куры охлажденные 1370 гр.
Чеснок св.очищенный 20 гр.
Масло растительное 35 гр.
Соль 20 гр.
Приправа для птицы 2,0
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

У обработанного цыпленка разрезают грудку вдоль, после чего придают тушке плоскую форму, посыпают солью,

приправляют перцем острым, натереть измельчённым на тёрке чесноком.

Подготавливаем чеснок, измельчаем.

Мариновать в течении 8-12 часов.

промаринованный цыплёнок жарить с обеих сторон на раскаленной сковороде под прессом.

После приготовления поливают разведенным холодной водой толченым чесноком.
Примечание: цыплят-табака готовят на противне с рифлёной поверхностью.

приправляют перцем острым, натереть измельчённым на тёрке чесноком.

Подготавливаем чеснок, измельчаем.

Мариновать в течении 8-12 часов.

промаринованный цыплёнок жарить с обеих сторон на раскаленной сковороде под прессом.

После приготовления поливают разведенным холодной водой толченым чесноком.
Примечание: цыплят-табака готовят на противне с рифлёной поверхностью.