Главная > Разное / Вторые блюда > Цыплята-табака жареные

Цыплята-табака жареные


21-12-2015, 22:36. Разместил: admin
Цыплята-табака жареныеНеобходимо:

Куры охлажденные 1370 гр.
Чеснок св.очищенный 20 гр.
Масло растительное 35 гр.
Соль 20 гр.
Приправа для птицы 2,0
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Выход: 1000 гр.



Технология приготовления:


Цыплята-табака жареные
У обработанного цыпленка разрезают грудку вдоль, после чего придают тушке плоскую форму, посыпают солью,







Цыплята-табака жареные
приправляют перцем острым, натереть измельчённым на тёрке чесноком.









Цыплята-табака жареные
Подготавливаем чеснок, измельчаем.







Цыплята-табака жареные
Мариновать в течении 8-12 часов.








Цыплята-табака жареные
промаринованный цыплёнок жарить с обеих сторон на раскаленной сковороде под прессом.







Цыплята-табака жареные
После приготовления поливают разведенным холодной водой толченым чесноком.
Примечание: цыплят-табака готовят на противне с рифлёной поверхностью.

Вернуться назад