Главная > Разное / Вторые блюда > Цыплята-табака жареные
Цыплята-табака жареные21-12-2015, 22:36. Разместил: admin |
![]() Куры охлажденные 1370 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Масло растительное 35 гр. Соль 20 гр. Приправа для птицы 2,0 Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]()
У обработанного цыпленка разрезают грудку вдоль, после чего придают тушке плоскую форму, посыпают солью,
![]() приправляют перцем острым, натереть измельчённым на тёрке чесноком. ![]() Подготавливаем чеснок, измельчаем. ![]() Мариновать в течении 8-12 часов. ![]() промаринованный цыплёнок жарить с обеих сторон на раскаленной сковороде под прессом. ![]() После приготовления поливают разведенным холодной водой толченым чесноком. Примечание: цыплят-табака готовят на противне с рифлёной поверхностью. Вернуться назад |