Картофель с мясом по-домашнему

Картофель с мясом по-домашнему

Необходимо: Лук репчатый 150 гр. Морковь сыр. очищ 200 гр. Масло растит 80 гр. Перец горошком 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Свинина лопатка б/к охл 300 гр. Картофель сырой очищ. п/ф 550 гр. Зелень (укроп, петрушка) 10 гр. Приправа
Кабачки запеченные

Кабачки запеченные

Необходимо: Кабачки 740 гр. Морковь пассированная 150 гр. Лук репч. пассированный 150 гр. Перец болгарский 50 гр. Помидоры 80 гр. Чеснок св.очищенный 3,0 гр. Майонез
Отбивная из печени

Отбивная из печени

Необходимо: Печень говяжья охл ПФ 1063 гр. Яйцо 3 шт.. Мука пшеничная 100 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 Масло растительное 129 гр. Технология приготовления: С печени снять плёнку плёнку,
Зеленый чай с апельсином

Зеленый чай с апельсином

Необходимо: Апельсины 150 гр. Сахар-песок 75 гр. Мята свежая 6,0 гр. Чай зелёный пакетированный 2,0 гр. Вода 550 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления: Апельсины промыть, отжать сок,
Свинина

Свинина "Бангкок"

Необходимо: Свиная шея охл. 655 гр. Перец болгарский 250 гр. Помидоры 165 гр. Масло растительное 100 гр. Мука пшеничная 70 гр. Лук репч. пассированный 35 гр. Яйцо 1,5 шт. Салат листовой 18 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология
Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей

Необходимо: Лепёшка пшеничная 80 гр. Мякоть куриная обжаренная 30 гр. Лук репчатый красный 10 гр. Кукуруза консервированная 10 гр. Сыр российский 20 гр. Помидоры черри 15 гр. Соус чесночный (промышленный) 35 гр. Выход:
Сэндвич с моцареллой и помидором

Сэндвич с моцареллой и помидором

Необходимо: Сок лимона п/ф 1.0 гр. Соль 1,0 гр. Соус Базилик 1,0 гр. Руккола 3,0 гр. Салат листовой (айсберг) 15,0 гр. Моцарелла 20 гр. Баклажаны жаренные п/ф 20 гр. Помидоры 30 гр. Масло растительное 40 гр. Тесто для багетов п/ф
Пирог морковный

Пирог морковный

Необходимо: Морковь 300 гр. Сахар-песок 117 гр. Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 2.5 шт. Цедра лимона или апельсина 20 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5.0 гр. Молотая корица 2.0 гр. Сода пищевая 6,0 гр. Выход готового блюда: 750 гр. Технология приготовления: Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине. Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар,
Свинина в сырном кляре

Свинина в сырном кляре

Необходимо: Свиная шея охл. 800 гр. Соль 6,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Сыр твердый 120 гр. Яйцо 3 шт. Мука пшеничная 150 гр. Кефир 150 гр. Масло растительное 80 гр. Технология приготовления: Свиную шею моем, сушим бумажным полотенцем. Нарезаем порционными кусками весом 90-100 гр. порционные куски свинины отбиваем, приправляем солью, перцем, маринуем в
Тортилья с сыром

Тортилья с сыром

Необходимо: Кабачки 300 гр. Сельдерей корень 70 гр. Лук порей 70 гр. Перец болгарский 60 гр. Оливки консервированные 30 гр. Маслины консервированные 30 гр. Яйцо 16 шт. Молоко 100 гр. Сыр твердый в ассортименте 40
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.