
Печень говяжья охл ПФ 1063 гр.
Яйцо 3 шт..
Мука пшеничная 100 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0
Масло растительное 129 гр.
Технология приготовления:

С печени снять плёнку плёнку,

печень нарезают весом 120-130 гр.

порционные куски печени отбивают.

Приправить солью, перцем, панировать в муке,

панированные куски смачивают в льезоне,

и слегка обжарить основным способом с двух сторон. До готовности довести в духовке при температуре 220 С. в течении 18-20 минут.

Готовые отбивные выложить на тарелку и подать к столу.

печень нарезают весом 120-130 гр.

порционные куски печени отбивают.

Приправить солью, перцем, панировать в муке,

панированные куски смачивают в льезоне,

и слегка обжарить основным способом с двух сторон. До готовности довести в духовке при температуре 220 С. в течении 18-20 минут.

Готовые отбивные выложить на тарелку и подать к столу.