Главная > Рецепты от посетителей / Разное / Вторые блюда > Отбивная из печени
        Отбивная из печени28-03-2016, 11:56. Разместил: admin  | 
    
| 
         Печень говяжья охл ПФ 1063 гр. Яйцо 3 шт.. Мука пшеничная 100 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 Масло растительное 129 гр. 
          Технология приготовления:
         
![]() 
          С печени снять плёнку плёнку, 
        ![]() печень нарезают весом 120-130 гр. ![]() порционные куски печени отбивают. ![]() Приправить солью, перцем, панировать в муке, ![]() панированные куски смачивают в льезоне, ![]() и слегка обжарить основным способом с двух сторон. До готовности довести в духовке при температуре 220 С. в течении 18-20 минут. Готовые отбивные выложить на тарелку и подать к столу. Вернуться назад  |