DataLife Engine > Версия для печати > Отбивная из печени
Главная > Рецепты от посетителей / Разное
/ Вторые блюда > Отбивная из печени

Отбивная из печени


28-03-2016, 11:56. Разместил: admin
Отбивная из печениНеобходимо:

Печень говяжья охл ПФ 1063 гр.
Яйцо 3 шт..
Мука пшеничная 100 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0
Масло растительное 129 гр.



Технология приготовления:


Отбивная из печени
С печени снять плёнку плёнку,







Отбивная из печени
печень нарезают весом 120-130 гр.








Отбивная из печени
порционные куски печени отбивают.









Отбивная из печени
Приправить солью, перцем, панировать в муке,







Отбивная из печени
панированные куски смачивают в льезоне,









Отбивная из печени
и слегка обжарить основным способом с двух сторон. До готовности довести в духовке при температуре 220 С. в течении 18-20 минут.







Отбивная из печени
Готовые отбивные выложить на тарелку и подать к столу.

Вернуться назад