Необходимо:
Свиная шея охл. 655 гр.
Перец болгарский 250 гр.
Помидоры 165 гр.
Масло растительное 100 гр.
Мука пшеничная 70 гр.
Лук репч. пассированный 35 гр.
Яйцо 1,5 шт.
Салат листовой 18 гр.
Соль 10 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски мяса, отбивают весом 120-130 гр.), солят, перчат.
Затем мясо панируют в муке,
смачивают в льезоне
и обжаривают на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Перец нарезают шашками 1,5*1,5 см,
помидоры нарезаем кубиком.
На подготовленные обжаренные куски мяса равномерно распределить лук репчатый (нарезка соломка), помидоры, перец, сыр и майонез.
Запекаем в духовке при t 200C в течении 15-30 мин.
Затем мясо панируют в муке,
смачивают в льезоне
и обжаривают на раскаленной сковороде с обеих сторон до образования золотистой корочки.
Перец нарезают шашками 1,5*1,5 см,
помидоры нарезаем кубиком.
На подготовленные обжаренные куски мяса равномерно распределить лук репчатый (нарезка соломка), помидоры, перец, сыр и майонез.
Запекаем в духовке при t 200C в течении 15-30 мин.
Органолептические показатели блюда:
Мясо сочное, мягкое.
Цвет: яркий.
Вкус: в меру солёный.
Цвет: яркий.
Вкус: в меру солёный.