Лук репчатый 150 гр.
Морковь сыр. очищ 200 гр.
Масло растит 80 гр.
Перец горошком 1,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Свинина лопатка б/к охл 300 гр.
Картофель сырой очищ. п/ф 550 гр.
Зелень (укроп, петрушка) 10 гр.
Приправа универсальная 3,0 гр.
Чеснок 3,0 гр.
Бульон куриный 300 гр.
Технология приготовления:
Свинину моем, обсушиваем бумажным полотенцем, нарезаем кубиком весом 20-25 гр.
Подготовленные лук репчатый нарезаем соломкой (четверть кольца),
морковь режем ломтиком,
картофель нарезаем ломтиком (не крупно).
Нарезанный лук, морковь жарим основным способом до золотистого цвета, добавляем свинину, картофель перемешиваем приправляем солью, специями,
бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.
В конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), измельчённый чеснок.
Картофель с мясом выложить в тарелку и подать к столу.
Подготовленные лук репчатый нарезаем соломкой (четверть кольца),
морковь режем ломтиком,
картофель нарезаем ломтиком (не крупно).
Нарезанный лук, морковь жарим основным способом до золотистого цвета, добавляем свинину, картофель перемешиваем приправляем солью, специями,
бульон, доводим до кипения, накрываем крышкой и на медленном огне тушим до готовности.
В конце приготовления добавляем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку), измельчённый чеснок.
Картофель с мясом выложить в тарелку и подать к столу.