Кускус 330 гр.
Морковь сыр. очищ. 120 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Кабачки 150 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь нарезаем тонкой соломкой,
перец болгарский (красный, жёлтый цвет) тонкой соломкой (длиной 2,0-2,5 см),
кабачки-ломтиком (не крупно).
На растительном масле пассируем морковь, добавляем перец болгарский и кабачки. Овощи жарим на сковороде до готовности. Воду доводим до кипения, солим, перемешиваем до полного растворения соли, доводим до кипения.
Подготовленнй кускус заливаем водой из расчёта на 330 гр. крупы 480 мл воды, перемешиваем и настаиваем в течении 5-7 минут.
Затем кускус соединяем с овощами, перемешиваем.
Выкладку производим в красивую тарелку с гарнирами.
перец болгарский (красный, жёлтый цвет) тонкой соломкой (длиной 2,0-2,5 см),
кабачки-ломтиком (не крупно).
На растительном масле пассируем морковь, добавляем перец болгарский и кабачки. Овощи жарим на сковороде до готовности. Воду доводим до кипения, солим, перемешиваем до полного растворения соли, доводим до кипения.
Подготовленнй кускус заливаем водой из расчёта на 330 гр. крупы 480 мл воды, перемешиваем и настаиваем в течении 5-7 минут.
Затем кускус соединяем с овощами, перемешиваем.
Выкладку производим в красивую тарелку с гарнирами.