Кускус 330 гр.
Морковь сыр. очищ. 120 гр.
Перец болгарский 80 гр.
Кабачки 150 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 7,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Морковь нарезаем тонкой соломкой,

перец болгарский (красный, жёлтый цвет) тонкой соломкой (длиной 2,0-2,5 см),

кабачки-ломтиком (не крупно).

На растительном масле пассируем морковь, добавляем перец болгарский и кабачки. Овощи жарим на сковороде до готовности. Воду доводим до кипения, солим, перемешиваем до полного растворения соли, доводим до кипения.

Подготовленнй кускус заливаем водой из расчёта на 330 гр. крупы 480 мл воды, перемешиваем и настаиваем в течении 5-7 минут.

Затем кускус соединяем с овощами, перемешиваем.

Выкладку производим в красивую тарелку с гарнирами.

перец болгарский (красный, жёлтый цвет) тонкой соломкой (длиной 2,0-2,5 см),

кабачки-ломтиком (не крупно).

На растительном масле пассируем морковь, добавляем перец болгарский и кабачки. Овощи жарим на сковороде до готовности. Воду доводим до кипения, солим, перемешиваем до полного растворения соли, доводим до кипения.
Подготовленнй кускус заливаем водой из расчёта на 330 гр. крупы 480 мл воды, перемешиваем и настаиваем в течении 5-7 минут.

Затем кускус соединяем с овощами, перемешиваем.
Выкладку производим в красивую тарелку с гарнирами.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.