Салат

Салат "Пёстрый"

Необходимо: Капуста белокочанная очищенная 729 гр. Заправка для салатов 76 гр. Морковь свежая очищенная 105 гр. Огурцы свежие 140 гр. Масло растительное
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Необходимо: Филе сельди 459 гр. Картофель 125 гр. Свекла 275 гр. Морковь 177 гр. Майонез
Салат

Салат "Норвежский"

Необходимо: Картофель 685 гр. Печень трески 400 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 250 гр. Икра красная (лососевая) 40 40 гр. Зелень свежая 14 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо мелко измельчают, картофель
Салат

Салат "Новинка"

Необходимо: Фасоль 1 сорт (крупная) 648 гр. Лук репка 120 гр. Шампиньоны 540 гр. Перец болгарский (красный) 30 гр. Зелень 10 гр. Чеснок 13 гр. Майонез 170 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Очищенный лук репчатый нарезают кубиком, Шампиньоны нарезают соломкой, фасоль освобождают от тары, чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку,
Салат

Салат "Нептун"

Необходимо: Картофель очищенный 199 гр. Морковь свежая очищенная 225 гр. Горбуша х/к тушка б/г 284 гр. Яйцо 4 шт. Сыр 94 гр. Майонез
Свинина по-французски

Свинина по-французски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 310 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде 1000 гр. Технология приготовления: Свинину порционируют,
Торт слоёный с малиной

Торт слоёный с малиной

Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер 2 слой 500 гр. Слоеный п/ф 3 слой 200 гр. Крем Патисьер 3 слой 500 гр. Слоеный п/ф 4 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 300 гр. Итого п/ф 2600 гр. Крем Патисьер на бока
Торт слоёный с персиками

Торт слоёный с персиками

Необходимо: Слоеный п/ф 1 слой 200 гр. Крем Патисьер 1 слой 500 гр. Слоеный п/ф 2 слой 200 гр. Крем Патисьер верхний слой 500 гр. Итого п/ф 1400 гр. Крем Патисьер на бока 80 гр. Крошка слоеного п/ф на бока 80 гр. Крем Патисьер бордюр 200 гр.
Свинина запечённая по-европейски

Свинина запечённая по-европейски

Необходимо: Свинина корейка 1132 гр. Лук репка 116 гр. Шампиньоны 164 гр. Помидоры свежие 140 гр. Сыр твердый 85 гр. Майонез 154 гр. Яйцо 1 шт. Соль 8,0 гр. Масло растительное 30 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр. Технология приготовления:
Салат

Салат "Орли"

Необходимо: Печень говяжья отварная, зачищенная 268 гр. Ветчина зачищенная 100 гр. Рис крупа 80 гр. Помидоры свежие обработанные 200 гр. Перец свежий очищенный 100 гр. Грибы маринованные (без жидкости) 90 гр. Чеснок очищенный 3,0 гр. Зелень свежая обработанная 5,0 гр. Майонез 170 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень зачищают от плёнки,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.