Капуста белокочанная очищенная 729 гр.
Заправка для салатов 76 гр.
Морковь свежая очищенная 105 гр.
Огурцы свежие 140 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту Белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Морковь обрабатывают, шинкуют соломкой.
Огурцы свежие обработанные шинкуют соломкой.
Капусту, морковь и огурцы соединяют, салат заправляют растительным маслом и все аккуратно перемешивают.
Морковь обрабатывают, шинкуют соломкой.
Огурцы свежие обработанные шинкуют соломкой.
Капусту, морковь и огурцы соединяют, салат заправляют растительным маслом и все аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, кисло-сладкий, в меру соленый
Запах: свежих овощей, заправки для салатов, приятный.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, кисло-сладкий, в меру соленый
Запах: свежих овощей, заправки для салатов, приятный.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.