Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Пёстрый"

Салат "Пёстрый"


12-04-2016, 14:58. Разместил: admin
Салат "Пёстрый"Необходимо:

Капуста белокочанная очищенная 729 гр.
Заправка для салатов 76 гр.
Морковь свежая очищенная 105 гр.
Огурцы свежие 140 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:



Салат "Пёстрый"
Капусту Белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.






Салат "Пёстрый"
Морковь обрабатывают, шинкуют соломкой.






Салат "Пёстрый"
Огурцы свежие обработанные шинкуют соломкой.







Салат "Пёстрый"
Капусту, морковь и огурцы соединяют, салат заправляют растительным маслом и все аккуратно перемешивают.







Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, кисло-сладкий, в меру соленый
Запах: свежих овощей, заправки для салатов, приятный.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.

Вернуться назад