Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат "Пёстрый"
Салат "Пёстрый"12-04-2016, 14:58. Разместил: admin |
Необходимо: Капуста белокочанная очищенная 729 гр. Заправка для салатов 76 гр. Морковь свежая очищенная 105 гр. Огурцы свежие 140 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту Белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Морковь обрабатывают, шинкуют соломкой. Огурцы свежие обработанные шинкуют соломкой. Капусту, морковь и огурцы соединяют, салат заправляют растительным маслом и все аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны,
аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет: пестрый. Вкус: компонентов, входящих в состав салата, кисло-сладкий, в меру соленый Запах: свежих овощей, заправки для салатов, приятный. Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие. Вернуться назад |