Сяке ролл

Сяке ролл

Необходимо: Рис японский п\ф 120 гр. Филе лосося 30 гр. Филе лосося копченого 30 гр. Огурец св. 15 гр. Авакадо 15 гр. Икра тобико 10 гр. Японский майонез 10 гр. Имбирь 30 гр. Вассаби 2,04 гр.
Банзай

Банзай

Необходимо: Рис отварной 80 гр. Лист водоросли (Нори) 1 шт. Филе лосося слабосолёный 40 гр. Сливочный сыр 30 гр. Огурец свежий 30 гр. Авокадо 20 гр. Икра тобико 20 гр. Соус соевый 10 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Ролл

Ролл "Красоточка"

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Филе лосося 25 гр. Угорь копчёный 75 гр. Соус кимчи 15 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Огурец 20 гр. Авокадо 15 гр. Икра лосося 20 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Имбирь
Бутерброд к водочке

Бутерброд к водочке

Необходимо: Хлеб чёрный 8 злаков 60 гр. Огурцы консервированные 15 гр. Колбаса варёно-копчёная 50 гр. Томаты черри 15 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Чёрный хлеб 8 злаков нарезаем на порционные куски. Выложим консервированные огурцы из банки в тарелку
Огурцы фаршированные ветчиной

Огурцы фаршированные ветчиной

Необходимо: Огурцы св. 600 гр Ветчина 350 гр. Майонез 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: У Огурцов отрезаем попки и разрезаем вдоль пополам и вычистить серединку, оставив стеночки. Ветчину нарезать на тонкие полоски. Подготовленные огурцы смазываем майонезом и выкладываем на них ветчину и закрываем второй частью огурцов
Ролл

Ролл "морской коктейль"

Необходимо: Рис японский 100 гр. Уксус рисовый 15 гр. Сахар-песок 3,0 гр. Водоросли нории 1 шт. Сыр крем чиз. 20 гр. Креветки п\ф 20 гр. Икра тобика чёрн. 15 гр. Мидии 20 гр. Огурец свежий 15 гр. Икра лосося 10 гр.
Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Салат-коктейль с ветчиной и сыром

Необходимо: Ветчина 50 гр. Огурцы 50 гр. Кукуруза 50 гр. Майонез 50 гр. Сыр гауда 50 гр. Выход: 250 гр. Технология приготовления: Кукурузу консервированную освобождаем от упаковки, сливаем тузлук. Нарезаем тонкой соломкой ветчину. Огурец вымыть и нарезать соломкой. Сыр нарезают соломкой. Выкладываем на дно креманки немного майонеза, огурцы, ветчину, сыр,
Бургер с фрикадельками

Бургер с фрикадельками

Необходимо: Фарш для фрикаделек: Фарш говяжий 450 гр. Молоко 70 гр. Чеснок 10 гр. Лук репчатый 50 гр. Соль и перец по вкусу Масло оливковое 40 гр. Зелень 5,0 гр. Мука пшеничная в/с 20 гр. Соус томатный: Томаты свежие 100 гр. Репчатый лук
Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром

Омлет с брокколи, помидорами и копченым сыром

Необходимо: Картофель свежий 4 шт. Яйцо столовое 4 шт. Томаты свежие 70 гр. Брокколи свеже мороженный 50 гр. Сыр сулугуни копчёный 60 гр. Зелень свежая 50 гр. Соль поваренная пищевая 3,0 гр. Перец чёрный дробленный 4,0 гр. Масло сливочное 82,5 % 10 гр. Выход: 4 шт. Технология
Бутеброд с колбасой

Бутеброд с колбасой

Необходимо: Булочка пшеничная 1 шт. Помидор 10 гр. Огурец свежий 10 гр. Колбаса докторская 40 гр. Салат листовой 10 гр. Кетчуп 10 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Булочку делим пополам
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.