
Хлеб чёрный 8 злаков 60 гр.
Огурцы консервированные 15 гр.
Колбаса варёно-копчёная 50 гр.
Томаты черри 15 гр.
Выход: 1 шт.
Технология приготовления:

Чёрный хлеб 8 злаков нарезаем на порционные куски.

Выложим консервированные огурцы из банки в тарелку

Колбасу варёно-копчёную нарезаем на тонкие кусочки.

Томаты черри помоем.

На подготовленный хлеб выкладываем варёно-копчёную колбасу свёрнутую пополам.ю на каждый бутерброд пять кусочков, сверху украшаем томатом черри и маринованным огурцом. Бутерброд готов выкладываем его на тарелку и подаём его гостям.

Выложим консервированные огурцы из банки в тарелку

Колбасу варёно-копчёную нарезаем на тонкие кусочки.

Томаты черри помоем.

На подготовленный хлеб выкладываем варёно-копчёную колбасу свёрнутую пополам.ю на каждый бутерброд пять кусочков, сверху украшаем томатом черри и маринованным огурцом. Бутерброд готов выкладываем его на тарелку и подаём его гостям.