Горбуша тушеная с томатами черри

Горбуша тушеная с томатами черри

Необходимо: Горбуша филе  450 гр. Томаты черри 100 гр. Сливки 20% 300 гр. Чеснок св. 15 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 5,0 гр. Специи 5,0 гр. Зелень свежая 10 гр. Выход: 350 гр. Технология
Роллы незабываемые

Роллы незабываемые

Необходимо: Рис отварной 80 гр. Лист водоросли (Нори) 1 шт. Филе лосося слабосолёный 40 гр. Сливочный сыр 30 гр. Огурец свежий 30 гр. Авокадо 20 гр. Икра тобико 20 гр. Соус соевый 10 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Запеченная калифорния

Запеченная калифорния

Необходимо: Рис п/ф 100 гр. Угорь копчёный 60 гр. Нори 1 шт. Огурец 50 гр. Авокадо св. 50 гр. Икра летучей рыбы 25 гр. Спасйс соус: Майонез 67% 100 гр. Соуевый соус 30 гр. Чеснок свежий
Омлет с креветками

Омлет с креветками

Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Креветки королевский с/м 65 гр. Масло растительное 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 400 гр. Технология приготовления: В
Пицца с форелью

Пицца с форелью

Необходимо: Тесто готовое 250 гр. Мука на подпыл 10 гр. Кетчуп 20гр. Форель слабосолёная 50 гр. Лук красный 35 гр. Укроп свежий 10 гр. Специи итальянские 10 гр. Сыр моцарелла 30 гр. Выход готового блюда 300 гр. Технология
Бутерброд-яичница

Бутерброд-яичница

Необходимо: Хлеб тостовый 2 куска Яйцо столовое 1 шт. Помидор св. 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Масло растительное 15 гр. Соль, перец черный молотый по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Подготовим хлеб для тостов, Хлеб для тостов жарим, Помидоры свежие нарезаем кружочками. Колбасу
Ролл

Ролл "Красоточка"

Необходимо: Рис японский п\ф 110 гр. Филе лосося 25 гр. Угорь копчёный 75 гр. Соус кимчи 15 гр. Сыр филодельфия 20 гр. Огурец 20 гр. Авокадо 15 гр. Икра лосося 20 гр. Водоросли нории 2,4 гр. Имбирь
Салат из персиков с моцареллой

Салат из персиков с моцареллой

Необходимо: Ветчина пармская 350 гр. Персики свежие 250 гр. Листья рукколы 200 гр. Сыр моцарелла 150 гр. Оливковое масло 50 гр. Перец чёрный молотый
Борщ украинский

Борщ украинский

Необходимо: Ребра свиные 500 гр. Белокочанная капуста 400 гр. Свёкла 150 гр. Фасоль белая 100 гр. Картофель свежий 100 гр. Морковь свежая 80 гр. Лук репчатый 75 гр. Чеснок 10 гр. Томатная паста 30 гр. Оливковое масло 20 гр. Сметана 9 % 50 гр.
Борщ с пампушками

Борщ с пампушками

Необходимо: Мясо 3-ий сорт 900 гр. Морковка св. 100 гр. Лук репка 80 гр. Картошка св. 200 гр. Свекла 150 гр. Сладкий перец 60 гр. Крупа фасоль 200 гр. Чесночок св. 20 гр. Капуста б/к 1000 гр. Паста томатная 40 гр. Сметана 9% 30 гр. Соль поваренная пищевая 10 гр. Перец, зелень по вкусу Тесто для пампушек 400 гр. Вода пищевая 200 гр. Дрожжи 10 гр. Соль поваренная пищевая 30 гр. Масло сливочное
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.