
Яйцо 6 шт.
Молоко 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Креветки королевский с/м 65 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 400 гр.
Технология приготовления:

В миске смешаем яйца и молоко, добавим соль и черный молотый перчик и взбиваем.

На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить.

В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим.

Лук зелёный шинкуем мелко.

Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет

и добавляем лук зелёный и перемешиваем.

Креветки королевские обжариваем.

Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками.

На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить.

В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим.

Лук зелёный шинкуем мелко.

Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет

и добавляем лук зелёный и перемешиваем.

Креветки королевские обжариваем.

Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками.