Яйцо 6 шт.
Молоко 50 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Креветки королевский с/м 65 гр.
Масло растительное 10 гр.
Масло сливочное 10 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
В миске смешаем яйца и молоко, добавим соль и черный молотый перчик и взбиваем.
На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить.
В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим.
Лук зелёный шинкуем мелко.
Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет
и добавляем лук зелёный и перемешиваем.
Креветки королевские обжариваем.
Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками.
На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить.
В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим.
Лук зелёный шинкуем мелко.
Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет
и добавляем лук зелёный и перемешиваем.
Креветки королевские обжариваем.
Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками.