Главная > Диетические блюда / Национальные блюда / Разное / Вторые блюда > Омлет с креветками
Омлет с креветками28-04-2017, 07:36. Разместил: admin |
Необходимо: Яйцо 6 шт. Молоко 50 гр. Лук зелёный 5,0 гр. Креветки королевский с/м 65 гр. Масло растительное 10 гр. Масло сливочное 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 400 гр.
Технология приготовления:
В миске смешаем яйца и молоко, добавим соль и черный молотый перчик и взбиваем.
На сковородке на средне огонёчке растопим масло. Маслице должно растаить. В масло растопленное аккуратно выливаем взбитые яйца и жарим. Лук зелёный шинкуем мелко. Как масса начнет густеть снизу, лопаткой перемешиваем яичную массу, до тех пор пока масса не загустеет и добавляем лук зелёный и перемешиваем. Креветки королевские обжариваем. Приготовленный омлет выкладываем на тарелку и украшаем подготовленными королевскими креветками. Вернуться назад |