Салат

Салат "Оливье" особый

Необходимо: Картофель отв.очищен. 220 гр. Морковь отв.очищен. 164 гр. Яйцо отварное 160 гр. Горошек зелёный консервированный 120 гр. Майонез 80 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 20
Салат Оливье с ветчиной

Салат Оливье с ветчиной

Необходимо: Картофель, нарезанный кубиком, отварной 200 гр. Морковь свежая очищенная 235 гр. Ветчина 122 гр. Огурцы маринованные 293 гр. Горошек зеленый консервированный 132 гр. Яйцо 110 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 7 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий очищенный отваривают, охлаждают картофель отварной
Кесадилья с говядиной

Кесадилья с говядиной

Необходимо: Лепёшка перечная 80 гр. Фарш домашний жаренный 50 гр. Лук репчатый жаренный 10 гр. Перец болгарский 10 гр. Помидоры Черри 15 гр. Соус чесночный (промышленный) 35 гр. Сыр твёрдый 50 гр. Зелень 10 гр. Выход: 200 гр. Технология
Цыплята

Цыплята "Чахохбили"

Необходимо: Окорочка 750 гр. Мука пшеничная 7,0 гр. Чеснок свежий 26 гр. Уксус столовый 9% 3,0 гр. Зелень 10 гр. Масло растительное 36 гр. Перец душистой горошком 1,0 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Соль 2,0
Лазанья мясная

Лазанья мясная

Необходимо: Тесто для лазаньи 400 гр. Соус сливочный Мука п/ш 11 гр. Масло сливочное 11 гр. Сыр твердый 71,4 гр. Сливки 22 % 16 гр. Лавровый лист 0,01 гр. Соль
Кускус с овощами

Кускус с овощами

Необходимо: Кускус 330 гр. Морковь сыр. очищ. 120 гр. Перец болгарский 80 гр. Кабачки 150 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 7,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Морковь нарезаем тонкой соломкой, перец болгарский (красный, жёлтый цвет) тонкой соломкой
Кесадилья с грибами

Кесадилья с грибами

Необходимо: Лепёшка кукурузная 80 гр. Перец болгарский 5.0 гр. Фасоль стручковая 15 гр. Шампиньоны жаренные 30 гр. Салат листовой (айсберг) 15 гр. Лук жаренный 10 гр. Соус чесночный 25 гр. Сыр твёрдый в ассортименте 10 гр. Сливки животные 20% 25 гр. Зелень (петрушка)
Капуста острая

Капуста острая

Необходимо: Капуста очищ 650 гр. Морковь 217 гр. Лук репчатый 60 гр. Перец болгарский 100 гр. Уксус 9% 50 гр. Соль 35 гр. Сахар 15 гр. Перец красный стручковый св. 10 гр.
Пицца с колбасой

Пицца с колбасой

Необходимо: Тесто дрожжевое 275 гр. Мука на подпыл 30 гр. Колбаса 120 гр. Сыр пармезан 50 гр. Пиллати 55 гр. Майонез 30 гр. Выход: 330 гр. Технология приготовления: Замесить дрожжевое тесто безопарным способом. Всё тщательно перемешивается, добавляется майонез. Колбасу нарезаем кольцами. На лепёшки теста выкладывается соус, колбаса, разравнивается,
Мититей из говядины

Мититей из говядины

Необходимо: Говядина п/ф ( котлетное мясо) 1075 гр. Лук репчатый 133 гр. Зира 0,07 гр. Перец ч/м 0,1 гр. Соль 5 гр. Яйцо 3 шт. Масло растительное 50 гр. Сухари
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.