Буритто с ветчиной и сыром

Буритто с ветчиной и сыром

Необходимо: Лаваш армянский 200 гр. Ветчина 150 гр. Капуста китайская 400 гр. Помидоры 80 гр. Майонез 160 гр. Горчица столовая 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту китайскую зачищаем и нарезаем тонкой соломкой. Ветчину нарезаем крупной соломкой.
Бутерброд с яйцом и красной рыбкой

Бутерброд с яйцом и красной рыбкой

Необходимо: Белая булочка 50 гр. Форель слабосолёная 40 гр. Петрушка 5,0 гр. Яйцо 40 гр. Майонез 10 гр. Выход: 140 гр. Технология приготовления: Булочку пшеничную разрезаем пополам. Намазываем на булочку майонез. Нарезаем форель на кусочки весом по 40 гр.
Хот-дог с говядиной

Хот-дог с говядиной

Необходимо: Булочка для хот-дога 1 шт. Говядина филейная часть 80 гр. Лук репчатый 20 гр. Сыр плавленный ломтики 20 гр. Перец болгарский 15 гр. Кетчуп томатный 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1 шт. Технология приготовления: Булочку для хот-дога разрезаем пополам. Булочку для
Бутерброд с курицей и помидорами

Бутерброд с курицей и помидорами

Необходимо: Хлеб багет 250 гр. Томаты свежие 300 гр. Филе куриное 1000 гр. Салат романо 50 гр. Майонез 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль и специи по вкусу Выход: 30 шт. Технология приготовления: Хлеб багет нарезают на 30 кусков и обжаривают на масле растительном. Куриное филе слегка обжарить до красивой корочки.
Салат

Салат "Обжора"

Необходимо:[/b] Сыр твёрдый 150 гр. Майонез 150 гр. Морковь свежая 200 гр. Огурцы свежие 150 гр. Яйцо столовое 5 шт. Майонез 100 гр. Лук зелёный 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Необходимо: Баклажаны 800 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок свежий 15 гр. Масло подсолнечное 60 гр. Бекон с/к 300 гр. Грецкий орех 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Баклажаны промыть и нарезать пластинами толщиной 4 мм. Выложить баклажаны в тарелку и присыпать солью. Оставить на 15
Закуска с королевскими креветками

Закуска с королевскими креветками

Необходимо: Креветки королевские очищенные 100 гр. Огурец свежий 50 гр. Сыр сливочный 25 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Белый хлеб нарезаем на ломтики, Огурцы нарезаем
Карп фаршированный

Карп фаршированный

Необходимо: Карп 2000 гр. Яйцо куриное 4 шт. Морковь 250 гр. Лук репчатый 250 гр. Масло сливочное 40 гр. Масло растительное 30 гр. Батон белого хлеба 80 гр. Сливки 20 % 200 гр. Соль по вкусу Перец черный, приправа к рыбе по вкусу Вишня для украшения 20 гр. Выход: 2000 гр. Технология приготовления:
Салат обалденный

Салат обалденный

Необходимо: Хлеб чёрный 8 кусочков Яйца 6 шт. Картофель свежий 300 гр. Огурцы свежие 200 гр. Лук красный 150 гр. Соль 10 гр. Майонез 100 гр. Зелень свежая 20 гр. Выход: 8 шт. Технология приготовления: Нарезаем хлеб ломтиками, с помощью
Бутерброд к водочке

Бутерброд к водочке

Необходимо: Хлеб чёрный 8 злаков 60 гр. Огурцы консервированные 15 гр. Колбаса варёно-копчёная 50 гр. Томаты черри 15 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Чёрный хлеб 8 злаков нарезаем на порционные куски. Выложим консервированные огурцы из банки в тарелку
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.