Сыр твёрдый 150 гр.
Майонез 150 гр.
Морковь свежая 200 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь отвариваем и очищаем,
морковь отварную натираем на тёрке.
Яйцо моем и отвариваем,
яйца очищаем.
яйцо варёное натираем на тёрке.
Огурцы свежие моем и нарезаем соломкой
Шампиньоны консервированные нарезаем соломкой.
Лук зелёный мелко шинкуем.
Сыр зачищаем и натираем на тёрочке.
На красивую тарелочку укладываем салат слоями: сыр, яйцо отварное, майонез, грибы, огурцы, лук зелёный, майонез, шампиньоны, яйцо, майонез, морковка.
морковь отварную натираем на тёрке.
Яйцо моем и отвариваем,
яйца очищаем.
яйцо варёное натираем на тёрке.
Огурцы свежие моем и нарезаем соломкой
Шампиньоны консервированные нарезаем соломкой.
Лук зелёный мелко шинкуем.
Сыр зачищаем и натираем на тёрочке.
На красивую тарелочку укладываем салат слоями: сыр, яйцо отварное, майонез, грибы, огурцы, лук зелёный, майонез, шампиньоны, яйцо, майонез, морковка.