Морская капуста с сёмгой

Морская капуста с сёмгой

Необходимо: Морская капуста маринованная 480 гр. Филе лосося слабосолёное 300 гр. Морковь свежая 100 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 20 гр. Выход:
Закуска к вину

Закуска к вину

Необходимо: Сыр тильзитер 20 гр. Сыр дорблю 20 гр Сыр фета . 20 гр. Виноград красный 20 гр. Выход: 80 гр. Технология приготовления: Сыр тильзитер нарезаем кубиком, сыр дорблю режим кубиком, Сыр фета нарезаем кубиком, Красный виноград нарежем на половинки. На шпажку
Салат с красной рыбой

Салат с красной рыбой

Необходимо: Огурцы свежие 100 гр. Филе лосося с/с 400 гр. Капуста китайская 200 гр. Яйцо 2,5 шт. Майонез 100 гр. Икра красная 30 гр. Салат листовой 70 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту китайскую нарезать соломкой.
Закуска с оливками

Закуска с оливками

Необходимо: Сыр бри 280 гр. Лимон 70 гр. Оливки 120 гр. Шпажка 14 шт. Выход: 470 гр. Технология приготовления: Сыр бри нарезаем кубиком. Подготовим оливки без косточек. нарежем
Яйца фаршированные с опятами

Яйца фаршированные с опятами

Необходимо: Яйцо 11 шт. Маринованные опята 300 гр. Чеснок 10 гр. Майонез 130 гр. Лук репчатый 100 гр. Петрушка 20 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Яйца варим, остужаем, яйца очищаем. Разрезаем на две половинки, удаляем
Рулетики из селёдки

Рулетики из селёдки

Необходимо: Хлеб бородинский 45 гр. Томаты свежие 50 гр. Селёдка целая 200 гр. Сыр плавленный 150 гр. Оливки 35 гр Укроп 20 гр. Выход: 500 гр. Технология приготовления:
Бутерброды с красной рыбкой и каперсами

Бутерброды с красной рыбкой и каперсами

Необходимо: Хлеб чёрный 30 гр. Сёмга слабосолёная 15 гр. Сыр мягкий с зеленью 10 гр. Укроп 5,0 гр. Каперсы 5,0 гр. Выход: 65 гр. Технология приготовления: Хлеб чёрный нарезаем, весом по 30 гр. Намазываем на хлеб сыр мягкий с зеленью. Нарезаем сёмгу кусочками,
Тарталетки с красной рыбкой

Тарталетки с красной рыбкой

Необходимо: Филе лосося 100 гр. Тарталетка 11 шт. Сыр мягкий с зеленью 150 гр. Для украшения: Укроп 10 гр. Выход: 350 гр. Технология приготовления: В тарталетку положим сыр мягкий с зеленью. Филе лосося нарезаем на ломтики. Укроп промываем и нарезаем для украшения блюда.
Креветки на шпажке

Креветки на шпажке

Необходимо: Креветки королевские "13-15" 1000 гр. Масло сливочное 82,5% 760 гр. Масло растительное 760 гр. Соль 38 гр. Перец ч. м. 38 гр. Чеснок 76 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Королевские креветки освобождаем от тары,
Канапе с форелью

Канапе с форелью

Необходимо: Хлеб белый 10 гр. Майонез 4,0 гр. Огурец свежий 6,0 гр. Форель рыба 15 гр. Оливки 5,0 гр. Шпажка 1 шт. Выход: 35 гр. Технология
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.