Морские гребешки жареные

Морские гребешки жареные

Необходимо: Морские гребешки 260 гр. Масло сливочное 82,5% 30 гр. Масло растительное 30 гр. Соль 1,0 гр. Перец ч. м. 1,0 гр. Петрушка 3,0 гр. Чеснок 2,0 гр. Выход: 260 гр. Технология
Закуска баклажаны с сыром

Закуска баклажаны с сыром

Необходимо: Баклажаны 688 гр. Масло растительное 130 гр. Сыр твердый 414 гр. Майонез 200 гр. Чеснок 6,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сыр натирают на тёрке. Яйцо отвариваю, яйцо мелко
Остренькая закуска из отварного языка

Остренькая закуска из отварного языка

Необходимо: Язык говяжий 868 гр. Сыр твердый 287 гр. Майонез 100 гр. Грецкий орех 11 гр. Чеснок 9.0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Говяжий отварной язык режется вдоль так, чтобы получилась «лента», готовим массу из сыра, чеснока и ореха грецкого, заправляем майонезом, в ленту языка заворачиваем cочную массу
Шея свиная запечённая

Шея свиная запечённая

Необходимо: Свинина шейка 1300 гр. Морковь 170 гр. Чеснок свежий 17 гр. Майонез 120 гр. Аджика абхазкая 120 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свинину шпигуют морковью и чесноком, маринуют в аджике и майонезе в течение 6 часов. Заворачивая в
Утка, фаршированная яблоками и черносливом

Утка, фаршированная яблоками и черносливом

Необходимо: Утка тушка 3500 гр. Яблоки свежие 630 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 3000 гр. Технология приготовления: Утку моют. Горчицу, сок лимона, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.
Утка, фаршированная яблоками и апельсинами

Утка, фаршированная яблоками и апельсинами

Необходимо; Утка тушка 3500 гр. Яблоки свежие 630 гр. Апельсины 266 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 3000 гр. Технология приготовления: Утку моют. Горчицу, сок лимона, соевый соус, майонез соединят вместе и перемешивают.
Сэндвич с ветчиной

Сэндвич с ветчиной

Необходимо: Майонез 10 гр. Аджика 10 гр. Сыр плавленый (Янтарь) 20 гр. Огурцы св. 22 гр. Ветчина 21 гр. Сыр твердый 21 гр. Хлеб тостовый 50 гр. Выход: 150 гр Технология приготовления: Хлеб тостовый нарезаем пополам (треугольником), аджику
Студень из индейки

Студень из индейки

Необходимо: Голень индейки п/ф 3000 гр. Лавровый лист 10 гр. Перец черный горошком 20 гр. Зелень свежая 56 гр. Соль 100 гр. Желатин 300 гр. Морковь сыр.очищен. 320 гр. Лук репч.очищен. п/ф 340 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Обработанную индейку
Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Индейка, фаршированная яблоками и черносливом

Необходимо: Индейка тушка 2600 гр. Яблоки свежие 300 гр. Чернослив б/к 200 гр. Лимон (маринад) 50 гр. Майонез (маринад) 300 гр. Соевый соус (маринад) 200 гр. Горчица (маринад) 40 гр. Выход 2300 Технология приготовления: Индейку моют.
Сырные шарики

Сырные шарики "Карапуз"

Необходимо: Сыр твёрдый плавленный 610 гр. Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 140 гр. Зелень 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход:1000 гр. Технологи приготовления: Сыр плавленный натрите на тёрке. Добавьте яйцо отварное мелко измельчённое, муку.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.