Сыр твёрдый плавленный 610 гр.
Яйцо 5 шт.
Мука пшеничная 140 гр.
Зелень 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход:1000 гр.
Технологи приготовления:
Сыр плавленный натрите на тёрке.
Добавьте яйцо отварное мелко измельчённое, муку. Тщательно перемешайте.
Формируют сырные шарики и обваливают в муке.
Сырные шарики жарят во фритюре.
Шарики украшают обсыпают зеленью петрушки.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Добавьте яйцо отварное мелко измельчённое, муку. Тщательно перемешайте.
Формируют сырные шарики и обваливают в муке.
Сырные шарики жарят во фритюре.
Шарики украшают обсыпают зеленью петрушки.
Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет свойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего филе
сельди, лука и укропа.
Консистенция: огурцы хрустящие.
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет свойственный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый.
Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего филе
сельди, лука и укропа.
Консистенция: огурцы хрустящие.