Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Сырные шарики "Карапуз"
Сырные шарики "Карапуз"2-04-2016, 18:02. Разместил: admin |
Необходимо: Сыр твёрдый плавленный 610 гр. Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 140 гр. Зелень 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход:1000 гр.
Технологи приготовления:
Сыр плавленный натрите на тёрке.
Добавьте яйцо отварное мелко измельчённое, муку. Тщательно перемешайте. Формируют сырные шарики и обваливают в муке. Сырные шарики жарят во фритюре. Шарики украшают обсыпают зеленью петрушки. Срок реализации 24 часа при температуре +2+6 С.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в свежие, доброкачественные,
тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки. Цвет свойственный. Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру острый и соленый. Запах: компонентов, входящих в состав салата, приятный свежего филе сельди, лука и укропа. Консистенция: огурцы хрустящие. Вернуться назад |