Язык говяжий 868 гр.
Сыр твердый 287 гр.
Майонез 100 гр.
Грецкий орех 11 гр.
Чеснок 9.0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Говяжий отварной язык режется вдоль так, чтобы получилась «лента»,
готовим массу из сыра, чеснока и ореха грецкого, заправляем майонезом,
в ленту языка заворачиваем cочную массу из тертого сыра, чеснока, грецких орехов.
готовим массу из сыра, чеснока и ореха грецкого, заправляем майонезом,
в ленту языка заворачиваем cочную массу из тертого сыра, чеснока, грецких орехов.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: островатый.
Запах: свойственный.
Консистенция: начинка однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: островатый.
Запах: свойственный.
Консистенция: начинка однородная, мягкая.