Необходимо:
Баклажаны 1085 гр.
Масло растительное для жарки баклажан 130 гр.
Морковь свежая 493 гр.
Грецкий орех 22 гр.
Чеснок 10 гр.
Майонез 20 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Морковь трут на мелкой терке,
чеснок мелко измельчают.
Орехи истолочь.
Морковь пассируют,
и все компоненты соединяют и тщательно перемешивают.
Баклажаны моют, удаляют плодоножку
баклажаны нарезают вдоль размером 0,3 см,
затем обжарить до готовности.
На обжаренный лист баклажана выложить начинку, посолить ее и завернуть рулетиком, посыпать орехом сверху.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: масса хорошо измельчена
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: морковь, чеснок, (островатый).
Запах: жареных баклажан, моркови, чеснока, грецкого ореха
Консистенция: начинка однородная, мягкая.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам
Вкус: морковь, чеснок, (островатый).
Запах: жареных баклажан, моркови, чеснока, грецкого ореха
Консистенция: начинка однородная, мягкая.