Салат «Поцелуй»

Салат «Поцелуй»

Необходимо: Крабовые мясо 224 гр. Огурцы солёные 200 гр. Яйцо 3 шт. Огурцы свежие 200 гр. Помидоры 115 гр. Морковь 120 гр. Зелень свежая 7 гр. Майонез 200 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Свежие огурцы средним ломтиком, помидоры нарезаем крупным ломтиком, Крабовое мясо нарезать кубиком.
Спагетти с соусом из баклажана

Спагетти с соусом из баклажана

Необходимо: Макароны спагетти 300 гр. Оливковое масло 90 гр. Баклажан 300 гр. Лук репчатый 50 гр. Чеснока 5 гр. Сахар-песок 5 гр., Красный сладкий перец
Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Необходимо: Зелень (укроп, петрушка,кинза) 5,0 гр. Соль 10 гр. Масло растительное 60 гр. Корейская заправка для баклажанов 78 гр. Лук репч.очищен. 100 гр. Морковь сыр.очищен. 130 гр. Баклажаны
Сельдь по-норвежски

Сельдь по-норвежски

Необходимо: Филе сельди 300 гр. Свекла 250 гр. Яблоко зелёное гренни 130 гр. Яйцо 1,5шт Сыр 70 гр. Огурец маринованный 135 гр. Майонез 150 гр. Технология приготовления: Филе сельди измельчают соломкой, огурцы маринованные нарезают соломкой,
Курица

Курица "Пестрая"

Необходимо: Филе куриное 743 гр. Майонез 150 гр. Яйцо 120 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 6,0 гр. Капуста очищ 93 гр. Лук репч.очищен.
Оладьи с изюмом

Оладьи с изюмом

Необходимо: Мука пшеничная 481 гр. Яйца 15 гр. Молоко или вода 481 гр. Дрожжи (прессованные) 14 гр. Сахар 17 гр. Соль 9,0 гр. Выход готового теста 1000 гр. Тесто для оладий 161
Шапка

Шапка "Мономаха"

Необходимо: Свиная шея охл 850 гр. Лук порей 60 гр. Морковь сыр.очищен. 90 гр. Майонез 175 гр. Масло растительное 60 гр. Соль 15 гр. Мука пшеничная
Шашлык из говядины

Шашлык из говядины

Необходимо: Говядина (лопаточная, т/бедренная часть) 1000 гр. Лимон 160 гр. Аджика 40 гр. Специи для говядины 8 гр. Соль
Свинина запеченая с ананасом

Свинина запеченая с ананасом

Необходимо: Свиная шея охл 620 гр. Свинина шея б/к зам. 620 гр. Ананас консервированный 160 гр. Помидоры 90 гр. Лук репч.очищен. п/ф 50 гр. Сыр твердый в ассортименте 70 гр. Майонез 140 гр. Мука пшеничная 40 гр. Яйцо 2 шт. Приправа
Пирожное ночка

Пирожное ночка

Необходимо: Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Бисквит основной ПФ МСК 0,005 Бисквит рулетный шоколадный 0,010 Ананасы консервированные 0,024 Крем сметанный 0,025 Бисквит рулетный шоколадный 0,013 Сироп Коньячный п/ф МСК 0,004 Крем сметанный (грунтовка) 0,020 Бисквит рулетный шоколадный (крошка) 0,015 Пудра "Снежка" 0,001 Выход: 120 гр. Технология приготовления: Для сборки пирожного
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.