Необходимо:Свиная шея охл 850 гр.
Лук порей 60 гр.
Морковь сыр.очищен. 90 гр.
Майонез 175 гр.
Масло растительное 60 гр.
Соль 15 гр.
Мука пшеничная 40 гр.
Перец чёрный молотый 2,0 гр.
Сыр твердый в ассортименте 80 гр.
Чеснок св.очищенный 3,0 гр.
Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Технология приготовления:

Порционные куски свинины (вес 110-120 гр.) отбить молотком,

мясо посолить, поперчить,

свинину запанировать в муке

и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Лук порей нарезать соломкой, морковь натереть на терке,

чеснок измельчить.

Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, сыр, майонез, все перемешать. На противень выложить куски свинины, сверху уложить подготовленную массу. Запекать в духовке при температуре 200 С. в течении 25-30 минут. При подаче оформить веточкой зелени петрушки.

мясо посолить, поперчить,

свинину запанировать в муке

и обжарить на сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.

Лук порей нарезать соломкой, морковь натереть на терке,

чеснок измельчить.
Полученные компоненты соединить в емкости, добавить соль, сыр, майонез, все перемешать. На противень выложить куски свинины, сверху уложить подготовленную массу. Запекать в духовке при температуре 200 С. в течении 25-30 минут. При подаче оформить веточкой зелени петрушки.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.