Необходимо:Треска филе без кожи 576 гр.
Морковь сыр.очищен . 250 гр.
Масло растительное 150 гр.
Лук репч.очищен 100 гр.
Уксус 9% 10 гр.
Мука пшеничная 60 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 10 гр.
Перец черный горошком 1,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Укроп, петрушка 5,0 гр.
Лавровый лист 1,0 гр.
Томат паста 50 гр
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе рыбы нарезать на куски, посолить

и обжарить с двух сторон.
Для маринада:

Спассировать нарезанную морковь и репчатый лук.

Залить рыбным бульоном или водой, в который добавить пассированную томат-пасту,

соль, сахар, уксус, перец черный горошком, лавровый лист. Тушить 10 – 15 минут.

Подготовленным маринадом залить рыбу и дать настояться 30 – 40 минут, при комнатной температуре.

При отпуске украсить мелкорубленой зеленью.

и обжарить с двух сторон.
Для маринада:

Спассировать нарезанную морковь и репчатый лук.

Залить рыбным бульоном или водой, в который добавить пассированную томат-пасту,

соль, сахар, уксус, перец черный горошком, лавровый лист. Тушить 10 – 15 минут.

Подготовленным маринадом залить рыбу и дать настояться 30 – 40 минут, при комнатной температуре.

При отпуске украсить мелкорубленой зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.