Слойка с печенью

Слойка с печенью

Необходимо: Тесто слоеное 60 гр. Фарш печёночный 40 гр. Яйцо 4 гр. Выход п/ф 100 гр. Выход в готовом виде:90 гр. Технология приготовления: Тесто размораживаем, раскатываем, нарезаем на полоски по 65-70 гр. Выкладываем посередине начинку, смазываем края льезоном и скрепляем их друг с другом. нагреваем духовку до 210°С. в течение 7 минут. Помещаем в разогретый
Салат «Сердце»

Салат «Сердце»

Необходимо: Креветки с/м очищенные 437 гр. Кальмары с/м очищенные 495 гр. Крабовое мясо 160 гр. Яйцо 2,5 шт. Икра красная 40,8 гр. Майонез 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Кальмары отваривают не более 5 минут после закипания,
Филе сайды с помидорами

Филе сайды с помидорами

Необходимо: Филе сайды 1050 гр. Помидоры свежие 206 гр. Майонез 80 гр. Сыр твердый 153 гр. Масло растительное для жарки 20 гр. Выход в готовом виде: 1000 гр. Технология приготовления: Филе сайды порционируют, рыбу смазывают майонезом.
Салат витаминный из краснокачанной капусты

Салат витаминный из краснокачанной капусты

Необходимо: Капуста краснокочанная 675 гр. Морковь свежая 190 гр. Перец болгарский 75 гр. Зелень 15 гр. Уксус 9-ый % 15 гр. Сахар 15 гр. Соль 10 гр. Лимон 95,4 гр. Огурцы свежие 158 гр. Масло растительное 75 гр. Технология приготовления: Капусту краснокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают капусту шинкуют соломкой. Вливают заправку для салатов, очень хорошо
Салат морковный с сыром

Салат морковный с сыром

Необходимо: Морковь свежая 786 гр. Сыр твердый 156 гр. Чеснок свежий 5 гр. Майонез 250 гр. Зелень 6 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой. Подготовленные сыр натирают на терке. Чеснок очищают, выдавливают через
Свинина по-украински

Свинина по-украински

Необходим: Свиная шея 740 гр. Яйцо 6 шт. Мука пшеничная 240 гр. Сыр твердый 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Зелень (укроп, петрушка) 20 гр. Масло растительное 120 гр. Чеснок св.очищенный 20 гр. Технология приготовления: Порционные куски свинины (вес
Салат «Крестьянский»

Салат «Крестьянский»

Необходимо: Сыр "Гауда" 318,4 гр. Яйцо 2,5 шт. Фасоль консервированная (красная) 150 гр. Хлеб белый 112 гр. Масло растительное 25 гр. Ветчина 210 гр. Майонез
Сырные шарики

Сырные шарики "Карапуз"

Необходимо: Сыр твёрдый плавленный 610 гр. Яйцо 5 шт. Мука пшеничная 140 гр. Зелень 50 гр. Масло растительное 100 гр. Выход:1000 гр. Технологи приготовления: Сыр плавленный натрите на тёрке. Добавьте яйцо отварное мелко измельчённое, муку.
Чечевица с овощами

Чечевица с овощами

Необходимо: Перец болгарский 80 гр. Лук репчатый очищ. 100 гр. Кабачки 100 гр. Чечевица 350 гр. Масло растительное 70 гр. Соль 10 гр. Морковь сырая очищ. 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления:
Семга запеченная

Семга запеченная

Необходимо: Сок лимона п/ф 30 гр. Соль 12 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Масло растительное 20 гр. Паприка 1,0 Семга стейк п/ф 1208 гр. Технология приготовления: Порционные куски
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.