Сыр "Гауда" 318,4 гр.
Яйцо 2,5 шт.
Фасоль консервированная (красная) 150 гр.
Хлеб белый 112 гр.
Масло растительное 25 гр.
Ветчина 210 гр.
Майонез 150 гр.
Петрушка 20 гр.
Чеснок 12 гр.
Технология приготовления:
Белый хлеб очистить от корок, нарезать мякиш на кубики размером 1,5 см,
обжарить с добавлением чеснока на разогретом растительном масле.
Ветчину нарезают кубиком,
сыр трут на тёрке.
Фасоль, освобождают от тары,
яйца варят, остужают, чистят,
охлаждённые яйца мелко шинкуют,
Петрушку нарезают мелко.
все компоненты соединяют, заправляют майонезом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: пестрый.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата.
Запах: свойственный
Консистенция: сочный.