Салат

Салат "Альянс"

Необходимо: Филе куриное 254 гр. Ветчина 177 гр. Огурцы консервированные 150 гр. Яйцо 200 гр. Майонез 150 гр. Шампиньоны конс. 150 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезаем кубиком. , ветчину нарезаем мелким
Салат

Салат "Фаворит"

Необходимо: Ветчина 215 гр. Филе куриное отв. 220 гр. Шампиньоны конс жарен 200 гр. Язык отварной 120 гр. Майонез 250 гр. Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Чеснок св.очищенный 4,0 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Ветчину нарезаем соломкой, филе куриное нарезают соломкой, филе куриное обжариваем, язык говяжий отварной, нарезают
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Необходимо: Морковь свежая 1300 гр. Уксус 9% 49 гр. Масло растительное 100 гр. Маринад для корейской моркови 50 гр. Чеснок свежий 38 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Обработанную морковь натирают тонкой соломкой, добавляют уксус и
Судак золотистый

Судак золотистый

Необходимо: Судак филе 800 гр. Морковь пассерованная 200 гр. Лук репч.пассерованный 200 гр. Масло растительное 100 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Соль 15 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленное филе судака без кожи и костей нарезают на порционные
Салат

Салат "Баварский"

Необходимо: Сосиски 330 гр. Помидор черри 270 гр. Лук зелёный 100 гр. Сыр "гауда" 150 гр. Соль 10 гр. Майонез 200 гр. Зелень свежая 13 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Сосиски нарезается кольцами, помидор нарезают кубиком, сыр режут мелким кубиком, лук зеленый шинкуют, все
Салат

Салат "Аляска"

Необходимо: Колбаса полукопчёная 199 гр. Картофель 260 гр. Морковь 180 гр. Лук репчатый 71,4 гр. Горошек консервированный 111 гр. Яйцо куриное 1,5 шт Огурцы маринованные 327,6 гр. Соль поваренная пищевая 12,0 гр. Перец чёрный молотый 0,5 гр. Масло растительное 73 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Картофель нарезают кубиком, лук репчатый шинкуют соломкой,
Капуста цветная в кляре

Капуста цветная в кляре

Необходимо: Капуста цветная с/м 1040 гр. Соль 10 гр. Масло раст. 40 гр. Яйцо 60 гр. Сыр 32,5 гр. Вода 65 гр. Мука 115 гр. Выход : 1000 гр. Технология приготовления: Капусту цветную с/м разморозить, затем капусту опустить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения и варить до полуготовности. Капусту откинуть на дуршлаг,
Рыбная нарезка

Рыбная нарезка

Необходимо: Маслины консервированные 20 гр. Лимон 10 гр. Салат листовой 10 гр. Семга подкопчённые ломтики 60 гр. Палтус 60 гр. Окунь
Салат из сельдерея и филе куриного

Салат из сельдерея и филе куриного

Необходимо: Сельдерей (стебель) 395 гр. Мякоть курицы отварная 420 гр. Майонез 200 гр. Горчица 10 гр. Соль 5,0 гр. Выход: 1000 ГР. Технология приготовления: Мякоть куриную (филе) отварить, варёные
Отбивная по-астрахански

Отбивная по-астрахански

Необходимо: Свинина корейка б/к охл. 900 гр. Соль 7,0 гр. Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр. Чеснок св.очищенный 5,0 гр. Мука пшеничная 60 гр. Яйцо 4 шт. Майонез
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.