Необходимо:
Ветчина 215 гр.
Филе куриное отв. 220 гр.
Шампиньоны конс жарен 200 гр.
Язык отварной 120 гр.
Майонез 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Чеснок св.очищенный 4,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Филе куриное отв. 220 гр.
Шампиньоны конс жарен 200 гр.
Язык отварной 120 гр.
Майонез 250 гр.
Зелень (укроп, петрушка,кинза) 10 гр.
Чеснок св.очищенный 4,0 гр.
Соль 5,0 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Ветчину нарезаем соломкой,

филе куриное нарезают соломкой,

филе куриное обжариваем,

язык говяжий отварной, нарезают соломкой,

шампиньоны свежие нарезают соломкой,

шампиньоны жарим на растительном масле,

зелень (петрушку, укроп) измельчить,

чеснок натереть на тёрке.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать,
Выложить салат в салатник, оформить зеленью и подать к столу .

филе куриное нарезают соломкой,

филе куриное обжариваем,

язык говяжий отварной, нарезают соломкой,

шампиньоны свежие нарезают соломкой,

шампиньоны жарим на растительном масле,

зелень (петрушку, укроп) измельчить,

чеснок натереть на тёрке.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом, перемешать,
Выложить салат в салатник, оформить зеленью и подать к столу .








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.