Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Необходимо: Капуста брокколи 744 гр. Яйцо 80 гр. Майонез 100 гр. Мука 200 гр. Соль 10 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Брокколи отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде. Когда капуста
Судак по-Царски

Судак по-Царски

Необходимо: (гр) Судак филе 1200 гр. Лук репч. пассерованный 110 гр. Сыр твердый в ассортименте 130 гр. Масло растительное 120 гр. Яйцо 2 шт. Мука пшеничная 40 гр. Майонез 140 гр. Лимон 30 гр. Перец белый молотый
Сатат из курицы

Сатат из курицы

Необходимо: Филе куриное 1100 гр. Чеснок св.очищенный 5,0 гр. Имбирь молотый 1,0 гр. Соус Соевый 20 гр. Масло кунжутное 10 гр. Кунжут 10 гр. Уксус винный 10 гр. Соль 6,0 гр. Сахар 3,0 гр. Масло растительное 150 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Филе нарезаем полосками длинной с филе и толщиной 1 см. и
Сыр

Сыр "Моцарелла

Необходимо: Молоко 8 400 л. Закваска 1 шт. Соль 10 гр. Лимонная кислота 10 гр. Фермент сычужный 0,4 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Молоко пастеризуем при температуре 74-76 С, охлаждаем до температуры 15-16С, вносим 10 г. лимонной кислоты, нагреваем до температуры 38С, вносим закваску 1/12 шт., ждём 15-20 минут, чтобы
Отбивная

Отбивная "Генеральская"

Необходимо: Свиная шея охл 806 гр. Помидоры 187 гр. Баклажаны 200 гр. Чеснок св.очищенный 5 гр.. Масло растительное 100 гр. Майонез
Салат

Салат "Дачный"

Необходимо: Капуста цветная 760 гр. Лук репчатый 115 гр. Морковь свежая 313 гр. Петрушка 15 гр. Сельдерей 146 гр. Перец болгарский 168 гр. Уксус 9-ый% 10 гр. Сахар 10 гр. Чеснок 12 гр. Масло растительное 50 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Цветную капусту опустить в кипящую подсоленную воду, варить в течении 5 минут, капусту охладить и разделить на мелкие соцветия,
Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Рулет говядина со свининой фаршированный ветчиной

Необходимо: Говядина 360 гр. Свинина 311 гр. Соль 10 гр. Перец ч/м 2,0 гр. Ветчина 106 гр. Вода 140 гр. Сухари панировочные 70 гр. Лук репка 265 гр. Яйцо 2 шт. Масло растительное 40 гр. Выход блюда 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную говядину и свинину пропускают через мясорубку,
Расстегай с рыбой

Расстегай с рыбой

Необходимо: Мука пшеничная в/с 78 гр. Сахар 3,0 гр. Масло 4,0 гр. Яйцо 2,0 гр. Меланж 7,0 гр. Дрожжи (прессованные) 1,4 гр. Воды для замеса теста 28 гр. Масса теста оболочки 120 гр. Фарш рыбный Филе лосося 57 гр. Зелень 2,0 Масло сливочное 4,0 гр. Лук репчатый 6,0 гр. Мука 0,4 гр. Перец чёрный молотый 0,02 гр. Соль 3,0 гр Масло сливочно 25 гр.
Салат

Салат "Дейма"

Необходимо: Огурцы 450 гр. Язык отварной 320 гр. Майонез 190 гр. Хрен консервированный 45 гр. Зелень свежая (укроп, петрушка,кинза) 10 гр. Соль 10 гр. Перец чёрный молотый 1,0 гр. Технология приготовления: Язык отварной нарезать соломкой, огурцы-брусочком (не крупно), зелень измельчить. Ингредиенты соединить, приправить солью, перцем чёрным молотым, заправить
Зразы куриные

Зразы куриные

Необходимо: Фарш куриный 720 гр. Вегетта 5,0 гр. Лук сушёный 5,0 гр Чеснок сушёный 15 гр Приправы для кур 15 гр Сыр Российский 125 гр Грибы консервированные 115 гр Перец чёрный молотый 5,0 гр Сухари панировочные 50 гр Выход готового блюда:
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.