Сок лимона п/ф 30 гр.
Соль 12 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Паприка 1,0
Семга стейк п/ф 1208 гр.
Технология приготовления:
Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью, специями,
взбрызнуть рыбу соком лимона, оставить для маринования в течении 25-30 минут.
Промаринованные стейки сёмги уложить на предворительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный)
после обжаривания запекают в пароконвектомате при t 170 -180 С 12 - 15 минут до готовности.
Готовые стейки остудить, выложить на блюдо и подать к столу.
Рекомендую к рыбе гарнир: картофель, овощи.
взбрызнуть рыбу соком лимона, оставить для маринования в течении 25-30 минут.
Промаринованные стейки сёмги уложить на предворительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный)
после обжаривания запекают в пароконвектомате при t 170 -180 С 12 - 15 минут до готовности.
Готовые стейки остудить, выложить на блюдо и подать к столу.
Рекомендую к рыбе гарнир: картофель, овощи.