Главная > Информация / Разное / Вторые блюда > Семга запеченная

Семга запеченная


1-04-2016, 20:12. Разместил: admin
Семга запеченнаяНеобходимо:

Сок лимона п/ф 30 гр.
Соль 12 гр.
Перец красный остр.молотый(чили) 1,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Паприка 1,0
Семга стейк п/ф 1208 гр.





Технология приготовления:


Семга запеченная
Порционные куски (стейки) рыбы приправить солью, специями,









Семга запеченная
взбрызнуть рыбу соком лимона, оставить для маринования в течении 25-30 минут.











Семга запеченная
Промаринованные стейки сёмги уложить на предворительно разогретый и смазанный растительным маслом противень (рефлёный)





Семга запеченная
после обжаривания запекают в пароконвектомате при t 170 -180 С 12 - 15 минут до готовности.







Семга запеченная
Готовые стейки остудить, выложить на блюдо и подать к столу.
Рекомендую к рыбе гарнир: картофель, овощи.

Вернуться назад