Необходимо:Макароны спагетти 300 гр.
Оливковое масло 90 гр.
Баклажан 300 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Чеснока 5 гр.
Сахар-песок 5 гр.,
Красный сладкий перец 10 гр.
Кедровые орешки 60 гр.
Томатная паста 60 гр.
Яблочный уксус 5 гр.
Соль, перец по вкусу.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружочками.

Каждый кусочек посолить, выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.

Красный перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

Обжарить овощи на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить сахар, томатную пасту и яблочный уксус. Приправить перцем.

Баклажаны просушить на впитывающей влагу бумаге, нарезать кубиками и выложить ровным слоем на противень.

Сверху поместить томатную смесь и полить все оливковым маслом. Запекать в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 15–20 минут.

В слегка подсоленной воде отварить спагетти.

Спагетти выложить горкой на блюдо.

Сверху выложить подготовленные баклажаны, предварительно их перемешав. Готовое блюдо посыпать жареными кедровыми орешками.

Каждый кусочек посолить, выложить на разделочную доску и оставить на 30 минут.

Красный перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.

Лук, чеснок очистить и мелко нарезать.

Обжарить овощи на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить сахар, томатную пасту и яблочный уксус. Приправить перцем.

Баклажаны просушить на впитывающей влагу бумаге, нарезать кубиками и выложить ровным слоем на противень.
Сверху поместить томатную смесь и полить все оливковым маслом. Запекать в хорошо разогретом духовом шкафу в течение 15–20 минут.

В слегка подсоленной воде отварить спагетти.

Спагетти выложить горкой на блюдо.

Сверху выложить подготовленные баклажаны, предварительно их перемешав. Готовое блюдо посыпать жареными кедровыми орешками.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.