Яблоки запечённые

Яблоки запечённые

Необходимо: Яблоки 6 шт. Сахар - песок 200 гр. Сахарная пудра 20 гр. Технология приготовления: Помоем яблоки. Вырезаем из яблока сердцевину. В каждую яблочную выемку кладем сахар. Выкладываем яблоки на сковороду и загружаем в разогретую духовку. Яблоки запекаются в духовом шкафу при температуре 200С в течении 25 минут. По желанию яблоки
Лобио по-грузински

Лобио по-грузински

Необходимо: Фасоль печеная 550 гр. Лук репч.очищен. 200 гр. Уксус винный 10 гр. Помидоры 200 гр. Сельдерей корень 100 гр. Орех грецкий 50 гр. Зелень свежая
Салат капустный с огурцом

Салат капустный с огурцом

Необходимо: Капуста свежая очищенная 663 гр. Заправка для салатов 70 гр. Огурцы свежие 299 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень 7,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Капусту свежую очищенную обрабатывают, обсушивают, шинкуют соломкой, вливают
Салат

Салат "Калейдоскоп"

Необходимо: Капуста краснокочанная 784 гр. Заправка для салатов 80 гр. Лук репчатый белый 64 гр. Огурцы свежие 229 гр. Перец свежий 188 гр. Редис 133 гр. Масло растительное 100 гр. Выход:
Салат

Салат "Деликатесный"

Необходимо: Капуста белокочанная 720 гр. Клюква 70 гр. Морковь свежая 314 гр. Зелень 15 гр. Перец красный 161 гр. Масло растительное рафинированное 50 гр. Уксус 9-ый 30 гр. Соль 4,0 гр. Чеснок 12 гр. Сахар 30 гр. Выход:1000 гр. Технология приготовления: Капусту белокочанную зачищенную обрабатывают, обсушивают, капусту шинкуют соломкой. Перец очищают, шинкуют дольками.
Котлеты куриные паровые

Котлеты куриные паровые

Необходимо: Филе куриное 1246 гр. Лук репчатый 94 гр. Яйцо куриное 1 шт. Соль 8,0 гр. Перец черный молотый 1,0 Чеснок сухой 3,0 Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Филе куриное нарезают на куски 100 грамм. Нарезанные куски мяса соединяют с луком репчатым и яйцом, перемешивают пропускают один раз через мясорубку. К полученной массе добавляют соль, чеснок,
Филе куриное, запечённое с овощами

Филе куриное, запечённое с овощами

Необходимо: Филе куриное 880 гр. Перец болгарский 266 гр. Майонез 180 гр. Сыр твердый 53 гр. Кабачки свежие 100 гр. Баклажаны свежие 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль поваренная 10 гр. Яйцо 1 шт. Выход: 1000 гр. Технология
Сациви с цветной капустой

Сациви с цветной капустой

Необходимо: Цветная капусты 500 гр. Лук репчатый 120 гр. Чеснок 15 гр. Кинза 100 гр. Растительное масло 50 гр. Грецкие орехи 400 гр. Корица 10 гр. Гвоздика 10 гр. Хмели-сунели 10 гр. Шафран
Винегрет овощной

Винегрет овощной

Необходимо: Картофель свежий 289 гр. Свекла 250 гр. Морковь свежая 187,5 гр. Огурцы маринованные 150 гр. Горошек консервированный 150 гр. Лук репчатый 58 гр. Масло растительное 100 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Картофель свежий
Оладьи из цветной капусты

Оладьи из цветной капусты

Необходимо: Капуста цветная с/м 1560 гр. Яйцо 3 шт.. Крупа манная 140 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Сливки животные 40 гр. Масло растительное 100 гр. Зелень 25 гр. Соль 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Соцветия капусты отварить, протереть
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.