Необходимо:Капуста краснокочанная 784 гр.
Заправка для салатов 80 гр.
Лук репчатый белый 64 гр.
Огурцы свежие 229 гр.
Перец свежий 188 гр.
Редис 133 гр.
Масло растительное 100 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук репчатый шинкуют полукольцами,

нарезанный лук маринуют 3-5 минут с заправкой для салатов,

после маринования заправку сливают.

Капусту шинкуют соломкой,

вливают заправку для салатов, хорошо перемешивают, слегка перетирают (капуста должна быть мягкой).

Огурцы свежие шинкуют кружками (если огурцы тонкие) или ломтиком (если огурцы толстые).

Перец свежий очищают,

перец болгарский шинкуют соломкой.

Редис нарезают ломтиком.

Подготовленные продукты заправляют растительным маслом и перемешивают.
нарезанный лук маринуют 3-5 минут с заправкой для салатов,
после маринования заправку сливают.

Капусту шинкуют соломкой,
вливают заправку для салатов, хорошо перемешивают, слегка перетирают (капуста должна быть мягкой).

Огурцы свежие шинкуют кружками (если огурцы тонкие) или ломтиком (если огурцы толстые).

Перец свежий очищают,

перец болгарский шинкуют соломкой.

Редис нарезают ломтиком.

Подготовленные продукты заправляют растительным маслом и перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: овощи хорошо перемешаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: соответствует качественным входящим продуктам.
Вкус: свежих доброкачественных овощей и заправки для салатов, с меру кисло-соленый.
Запах: свежих овощей, уксуса.
Консистенция: овощи упругие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.