Необходимо:Капуста белокочанная 528 гр.
Помидоры свежие 84 гр.
Морковь свежая 219 гр.
Перец болгарский 75 гр.
Лимон 130 гр.
Зелень 15 гр.
Уксус 9-ый % 15 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 1,0 гр.
Огурцы свежие 158 гр.
Масло растительное рафинированное 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Капусту белокочанную зачищают, обрабатывают,

белокочанную капусту обсушивают и шинкуют соломкой.

Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.

Помидоры нарезают дольками,

огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками.

Перец зачищаю,

болгарский перец нарезают соломкой.

Морковь чистят, промывают,

морковь шинкуют соломкой.

Заправленную капусту соединяют с нашинкованными помидорами и огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.

белокочанную капусту обсушивают и шинкуют соломкой.

Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.

Помидоры нарезают дольками,

огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками.

Перец зачищаю,

болгарский перец нарезают соломкой.

Морковь чистят, промывают,

морковь шинкуют соломкой.

Заправленную капусту соединяют с нашинкованными помидорами и огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.
Органолептические показатели блюда:
Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: от белого до светло-зеленого, у помидор красный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый.
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.