Необходимо: Капуста б/к 905 гр.
Огурцы свежие 200 гр.
Зелёный горошек 100 гр.
Перец болгарский 100гр.
Соль 20 гр.
Масло растительное 50 гр.
Зелень укропа 10 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Перец болгарский зачищают, нарезают тонкой соломкой.

зелень укропа мелко нарезают,
Огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками.

Добавляют горошек зелёный консервированный, растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.