Главная > Информация / Новогодние рецепты / Салаты > Салат "Витаминный"

Салат "Витаминный"


3-04-2016, 13:28. Разместил: index
Салат "Витаминный"Необходимо:

Капуста белокочанная 528 гр.
Помидоры свежие 84 гр.
Морковь свежая 219 гр.
Перец болгарский 75 гр.
Лимон 130 гр.
Зелень 15 гр.
Уксус 9-ый % 15 гр.
Сахар 15 гр.
Соль 1,0 гр.
Огурцы свежие 158 гр.
Масло растительное рафинированное 50 гр.
Выход 1000 гр.


Технология приготовления:



Салат "Витаминный"
Капусту белокочанную зачищают, обрабатывают,









Салат "Витаминный"
белокочанную капусту обсушивают и шинкуют соломкой.








Салат "Витаминный"
Вливают заправку для салатов, очень хорошо перемешивают.







Салат "Витаминный"
Помидоры нарезают дольками,







Салат "Витаминный"
огурцы очищают, обрабатывают, шинкуют дольками.







Салат "Витаминный"
Перец зачищаю,







Салат "Витаминный"
болгарский перец нарезают соломкой.







Салат "Витаминный"
Морковь чистят, промывают,







Салат "Витаминный"
морковь шинкуют соломкой.








Салат "Витаминный"
Заправленную капусту соединяют с нашинкованными помидорами и огурцами, морковкой, добавляют растительное масло, зелень и аккуратно перемешивают.





Органолептические показатели блюда:


Внешний вид: все компоненты в салате свежие, доброкачественные, тщательно обработаны, аккуратно нарезаны, сохраняют форму нарезки.
Цвет: от белого до светло-зеленого, у помидор красный.
Вкус: компонентов, входящих в состав салата, в меру кисло-сладкий-соленый.
Запах: свежих овощей, нерафинированного подсолнечного масла.
Консистенция: салат сочный, овощи хрустящие.

Вернуться назад