Необходимо:Цветная капусты 500 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Чеснок 15 гр.
Кинза 100 гр.
Растительное масло 50 гр.
Грецкие орехи 400 гр.
Корица 10 гр.
Гвоздика 10 гр.
Хмели-сунели 10 гр.
Шафран 10 гр.
Винный уксус 50 мл.
Гранат 50 гр.
Молотый красный перец, соль по вкусу.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Измельчаем грецкие орехи,

чеснок измельчаем,

зелень измельчаем.

измельчаем репчатый лук,

обжариваем лук репчатый на масле растительном.

Готовим соус: измельчаем грецкие орехи, чеснок, зелень смешать со специями, развести водой и варить 5 минут. Добавить измельченный и обжаренный на масле лук.

Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, сбрызнуть уксусом,

залить полученным соусом, дать настояться 3 часа . Украсить зернами граната.

чеснок измельчаем,

зелень измельчаем.

измельчаем репчатый лук,

обжариваем лук репчатый на масле растительном.
Готовим соус: измельчаем грецкие орехи, чеснок, зелень смешать со специями, развести водой и варить 5 минут. Добавить измельченный и обжаренный на масле лук.
Капусту разделить на соцветия и отварить в подсоленной воде, сбрызнуть уксусом,

залить полученным соусом, дать настояться 3 часа . Украсить зернами граната.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.