Треска жареная в сырном кляре

Треска жареная в сырном кляре

Необходимо: Филе трески 700 гр. Соль 3,0 гр. Масло растительное 90 гр. Сыр твердый в ассортименте 120 гр. Майонез 280 гр. Технология приготовления: Приготовление льезона: смешиваем майонез и протертый сыр.
Карась в сметане

Карась в сметане

Необходимо: Карась тушка 1300 гр. Сметана 125 гр. Масло растительное 90 гр. Мука пшеничная 90 гр. Соль 13,0 гр. Перец чёрный молотый 2,0 гр. Технология приготовления: Подготовленную тушку карася приправляем солью, перцем. Маринуем в течении 30-35 минут. Затем панируем в муке и жарим основным способом с двух
Ёжики куриные паровые

Ёжики куриные паровые

Необходимо: Крупа рис 220 гр. Лук репчатый 200 гр. Филе (куриное) 600 гр. Масло растительное, масло слив. 100 гр Перец, соль 4,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Промываем рис, варим его до полуготовности. Лук репчатый, нарезаем его полукольцами. На раскалённую сковороду кладём растительное масло, после выкладываем лук,
Салат из королевских креветок с овощами

Салат из королевских креветок с овощами

Необходимо: Креветки королевские 484 гр. Огурцы свежие 325 гр. Салат айсберг 355 гр. Перец чёрный молотый 1 гр. Зелень 15 гр. Соль 5 гр. Масло растительное 50 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Креветки королевские разморозить при
Навага жареная

Навага жареная

Необходимо: Навага 1230 гр. Мука пшеничная 300 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Приправа для рыбы 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Берем свежую навагу. Солим ее хорошенько. Обваливаем со всех сторон в муке. Наливаем в сковороду растительного масла. Выкладываем рядком
Горбуша с овощами

Горбуша с овощами

Необходимо: Горбуша филе охл. 670 гр. Перец белый молотый 1,0 гр. Лук репч.пассерованный 130 гр. Морковь пассерованная 80 гр. Горошек зелёный конс. 60 гр. Сыр твердый 50 гр. Майонез 100 гр. Хлеб 40 Масло сливочное 5 гр. Яйцо 1 шт. Масло растительное 20,0 гр. Соль
Голубцы, фаршированные рисом и овощами

Голубцы, фаршированные рисом и овощами

Необходимо: Капуста свежая 702 гр. Рис 40 гр. Морковка 200 гр. Шампиньоны консервированные 160 гр. Соль 2,0 гр. Перец черный молотый 27 гр. Масло растительное
Лубуц

Лубуц

Необходимо: Фасоль красная консервированная 742 гр. Лук репчатый 187 гр. Масло растительное 70 гр. Перец чёрный 1,0 гр. Петрушка 32 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления:
Биточки из трески

Биточки из трески

Необходимо: Филе трески 1000 гр. Соль 5,0 гр. Хлеб пшеничный 200 гр. Молоко 250 гр. Сухари панировочные 60 гр. Масло растительное 90 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Рыбное филе нарезать на кусочки, хлеб замачиваем в молоке. смешать вместе с
Кабачки фаршированные овощами

Кабачки фаршированные овощами

Необходимо: Кабачки свежие 810 гр. Для фарша: Лук репчатый 91 гр. Морковь 125 гр. Масло растительное 70 гр. Шампиньоны консервированные 100 гр. Чеснок свежий 13 гр. Рис 40 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.