Необходимо:Тыква свежая 250 гр.
Картофель св. 150 гр.
Морковь 40 гр.
Лук репчатый 50 гр.
Сливки 20 % 150 гр.
Соль 10 гр.
Зелень свежая 30 гр.
Выход: 750 гр.
Технология приготовления:

Очищаем свежую тыкву от кожуры и лишних включений, режим кубиком.

Очистим все оставшиеся овощи и нарежем кубиком, как и тыква.

Кладём овощи в кастрюлю и заливаем водичкой. Вода должна накрывать овощи примерно на 2 см. По солим и варим до готовности.

Отваренные овощи измельчаем при помощи блендера в виде пюре.

Перекладываем овощное пюре в кастрюлю, добавляем бульон небольшое количество и добавляем сливки. Перемешиваем, доводим до кипения, солим по вкусу.

Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.