Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Необходимо: Капуста китайская 630 гр, Соль 18 гр. Перец болгарский 284 гр. Чеснок св.очищенный 39 гр. Перец красный стручковый свежий 9,0 гр. Масло растительное 20 гр. Выход: 1000 гр.
Перец с овощами на пару

Перец с овощами на пару

Необходимо: Перец болгарский 600 гр. Капуста очищ п/ф 350 гр. Морковь сыр.очищен. 150 гр. Лук репч.очищен. п/ф 150 гр. Укроп 19 гр. Перец кр.остр.молотый 1,0 гр. Соль 7,0 гр. Уксус 9% 15 гр. Сахар 3,0 гр. Масло растительное 20 гр. Технология приготовления: Капусту нарезать тонкой соломкой, морковь режут соломкой, лук нарезать соломкой, зелень (петрушку) мелко
Оладьи из брокколи

Оладьи из брокколи

Необходимо: Капуста брокколи 744 гр. Яйцо 80 гр. Майонез 100 гр. Мука 200 гр. Соль 10 гр. Сахар 10 гр. Масло растительное 100 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Брокколи отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде. Когда капуста
Рис припущенный cо свежими овощами

Рис припущенный cо свежими овощами

Необходимо: Крупа рисовая 275 гр. Вода 570 гр. Горошек консервированный 77 гр. Масло сливочное 60 гр. Кукуруза 167 гр. Перец сладкий свежий 100 гр. Соль 12 гр. Выход 1000 гр.
Салат из свежей капусты с овощами

Салат из свежей капусты с овощами

Необходимо: Капуста б/к 905 гр. Огурцы свежие 200 гр. Зелёный горошек 100 гр. Перец болгарский 100гр. Соль 20 гр. Масло растительное 50 гр. Зелень укропа 10 гр. Выход готового блюда: 1000 гр. Технология приготовления: Капусту зачищенную обрабатывают, обсушивают и шинкуют соломкой.
Окунь морской жареный

Окунь морской жареный

Необходимо: Окунь морской охл б/г потр 1130 гр. Мука пшеничная 85 гр. Масло растительное 90 гр. Соль 8.0 гр. Перец белый молотый 2,0 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Подготовленную рыбу посолить, поперчить, оставить для маринования в течении 25-30 минут, затем
Салат из сельдерея со сладким перцем

Салат из сельдерея со сладким перцем

Необходимо: Яблоки 573 гр. Сельдерей стебель 300 гр. Перец сладкий 313 гр. Масло растительное 100 гр. Соль 20 гр. Зелень петрушки 19 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яблоки помыть, зачистить от кожицы, удалить семенное гнездо, яблоки нарезать соломкой. Ботву и
Салат из свежих  помидоров со сладким перцем

Салат из свежих помидоров со сладким перцем

Необходимо: (гр) Помидоры свежие 400 гр. Салат листовой 125 гр. Перец сладкий 200 гр. Лук репчатый 75 гр. Заправка для салата 200 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Помидоры нарезают тонкими ломтиками, перец нарезают соломкой, лук шинкуют соломкой, салат
Мясо

Мясо "Посадское"

Необходимо: Мякоть курицы охл. 1032 гр. Мука пшеничная 173 гр. Яйцо 4 шт. Масло растительное 150 гр. Соль 16 гр. Перец бел.молотый 1,0 гр. Кунжут 19 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Мякоть куриную с кожей вымыть, обсушить бумажным полотенцем,
Фасолевый суп

Фасолевый суп

Этот витаминный суп с фасолью станет любимым блюдом вегетарианцев. Готовится он за считанные минуты, но получается необыкновенно сытным и вкусным. Для приготовления супа с фасолью: Необходимо: Фасоль консервированная 400 гр. Перец душистый 0,1 гр. Помидоры 300 гр. Зелень 4 гр. Перец чили 5 гр. Морковь 50 гр. Перец болгарский 40 гр. Овощной бульон 500 гр. Масло растительное 5 гр. Чеснок 3 гр.
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.