Необходимо:Перец болгарский 600 гр.
Капуста очищ п/ф 350 гр.
Морковь сыр.очищен. 150 гр.
Лук репч.очищен. п/ф 150 гр.
Укроп 19 гр.
Перец кр.остр.молотый 1,0 гр.
Соль 7,0 гр.
Уксус 9% 15 гр.
Сахар 3,0 гр.
Масло растительное 20 гр.
Технология приготовления:

Капусту нарезать тонкой соломкой,

морковь режут соломкой,

лук нарезать соломкой,

зелень (петрушку) мелко нарубить,
соединить, приправить солью, добавить сахар, уксус, масло растительное часть, перемешать, слегка перетереть.

Начинкой заполнить подготовленные перцы, уложить на перфорированный противень (смазанный растительным маслом) и готовить в духовке в течении 30-40 минут (в зависимости от веса).








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.