Бутерброд с курицей и помидорами

Бутерброд с курицей и помидорами

Необходимо: Хлеб багет 250 гр. Томаты свежие 300 гр. Филе куриное 1000 гр. Салат романо 50 гр. Майонез 100 гр. Масло растительное 50 гр. Соль и специи по вкусу Выход: 30 шт. Технология приготовления: Хлеб багет нарезают на 30 кусков и обжаривают на масле растительном. Куриное филе слегка обжарить до красивой корочки.
Закусочные рулетики

Закусочные рулетики

Необходимо: Баклажаны 800 гр. Сыр твердый 100 гр. Чеснок свежий 15 гр. Масло подсолнечное 60 гр. Бекон с/к 300 гр. Грецкий орех 50 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Баклажаны промыть и нарезать пластинами толщиной 4 мм. Выложить баклажаны в тарелку и присыпать солью. Оставить на 15
Сырные палочки из сыра моцареллы

Сырные палочки из сыра моцареллы

Необходимо: Палочки моцареллы 6 шт. Яйцо 1 шт. Мука пшеничная в/с 60 гр. Панировочные сухари 200 гр. Сыр пармезан 50 гр. Специи по вкусу Выход: 6 шт. Технология приготовления: Нарезаем палочки моцареллы на кусочки. В отдельной миске яйцо взбиваем со щепоткой соли до однородной массы,
Закуска с королевскими креветками

Закуска с королевскими креветками

Необходимо: Креветки королевские очищенные 100 гр. Огурец свежий 50 гр. Сыр сливочный 25 гр. Петрушка св. 10 гр. Выход: 5 шт. Технология приготовления: Белый хлеб нарезаем на ломтики, Огурцы нарезаем
Бутерброд к водочке

Бутерброд к водочке

Необходимо: Хлеб чёрный 8 злаков 60 гр. Огурцы консервированные 15 гр. Колбаса варёно-копчёная 50 гр. Томаты черри 15 гр. Выход: 1 шт. Технология приготовления: Чёрный хлеб 8 злаков нарезаем на порционные куски. Выложим консервированные огурцы из банки в тарелку
Огурцы фаршированные ветчиной

Огурцы фаршированные ветчиной

Необходимо: Огурцы св. 600 гр Ветчина 350 гр. Майонез 50 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: У Огурцов отрезаем попки и разрезаем вдоль пополам и вычистить серединку, оставив стеночки. Ветчину нарезать на тонкие полоски. Подготовленные огурцы смазываем майонезом и выкладываем на них ветчину и закрываем второй частью огурцов
Бургер с фрикадельками

Бургер с фрикадельками

Необходимо: Фарш для фрикаделек: Фарш говяжий 450 гр. Молоко 70 гр. Чеснок 10 гр. Лук репчатый 50 гр. Соль и перец по вкусу Масло оливковое 40 гр. Зелень 5,0 гр. Мука пшеничная в/с 20 гр. Соус томатный: Томаты свежие 100 гр. Репчатый лук
Ролл

Ролл "Сливочный букет"

Необходимо: Рис отварной 80 гр. Лист водоросли (Нори) 1 шт. Cнежный краб 30 гр. Мидии 30 гр. Сливочный сыр 30 гр. Авокадо 20 гр. Икра лосося 10 гр. Икра тобико 20 гр. Соус соевый 10 гр. Вассаби 5,0 гр. Имбирь
Тёплый ролл

Тёплый ролл

Необходимо: Лист нори 1 шт. Начинка: Рис для роллов 70 гр. Огурец свежий 50 гр. лук зелёный 15 гр. Икра тобика 15 гр. Филе сёмги с/с 50 гр. Маринад для риса Уксус рисовый 25 гр. Сахар-песок 10 гр. Соль 5,0 гр. Кляр для темпуры: Желтки 3 шт. Вода 100 гр. Смесь "темпура" 50 гр. Масло фритюрное 50 гр. Соус киккоман 20 гр. Имбирь маринованный 20 гр. Вывод: 220 гр. Технология
Курага в ветчине

Курага в ветчине

Необходимо: Ветчина 500 гр. Курага 10 шт. Cыр моцарелла колбаса 400 гр. Деревянные шпажки 10 шт. Выход: 10 шт. Технология приготовления: В курагу наливаем воды и оставляем на 20 минут, после этого сливаем воду и курагу просушим. Сыр моцареллу нарезаем кубиками,
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.