Ветчина 500 гр.
Курага 10 шт.
Cыр моцарелла колбаса 400 гр.
Деревянные шпажки 10 шт.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
В курагу наливаем воды и оставляем на 20 минут, после этого сливаем воду и курагу просушим.
Сыр моцареллу нарезаем кубиками,
фаршируем курагу сыром.
Ветчину нарезаем тонкими кружочками, на середину которых выкладываем курагу и заворачиваем рулетиками.
Закрепляем все деревянными шпажками и выкладываем на противень, и отправляем в предварительно прогретую духовку на 8 минут. Рулетики периодически необходимо переворачивать, чтоб они подрумянились с обоих сторон. Ветчинка должна быть подрумяненной и хрустящей и сыр не должен вытекать. Готовые рулетики выкладываем на красивое блюдо и подаем гостям.