Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Курага в ветчине

Курага в ветчине


24-01-2017, 15:07. Разместил: admin
Курага в ветчинеНеобходимо:

Ветчина 500 гр.
Курага 10 шт.
Cыр моцарелла колбаса 400 гр.
Деревянные шпажки 10 шт.
Выход: 10 шт.





Технология приготовления:


Курага в ветчине
В курагу наливаем воды и оставляем на 20 минут, после этого сливаем воду и курагу просушим.






Курага в ветчине
Сыр моцареллу нарезаем кубиками,







Курага в ветчине
фаршируем курагу сыром.








Курага в ветчине
Ветчину нарезаем тонкими кружочками, на середину которых выкладываем курагу и заворачиваем рулетиками.







Курага в ветчине
Закрепляем все деревянными шпажками и выкладываем на противень, и отправляем в предварительно прогретую духовку на 8 минут. Рулетики периодически необходимо переворачивать, чтоб они подрумянились с обоих сторон. Ветчинка должна быть подрумяненной и хрустящей и сыр не должен вытекать. Готовые рулетики выкладываем на красивое блюдо и подаем гостям.

Вернуться назад