Главная > Фуршетнные блюда / Новогодние рецепты / Закуски и бутерброды > Курага в ветчине
Курага в ветчине24-01-2017, 15:07. Разместил: admin |
Необходимо: Ветчина 500 гр. Курага 10 шт. Cыр моцарелла колбаса 400 гр. Деревянные шпажки 10 шт. Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
В курагу наливаем воды и оставляем на 20 минут, после этого сливаем воду и курагу просушим. Сыр моцареллу нарезаем кубиками, фаршируем курагу сыром. Ветчину нарезаем тонкими кружочками, на середину которых выкладываем курагу и заворачиваем рулетиками. Закрепляем все деревянными шпажками и выкладываем на противень, и отправляем в предварительно прогретую духовку на 8 минут. Рулетики периодически необходимо переворачивать, чтоб они подрумянились с обоих сторон. Ветчинка должна быть подрумяненной и хрустящей и сыр не должен вытекать. Готовые рулетики выкладываем на красивое блюдо и подаем гостям. Вернуться назад |